Перец, фаршированный зеленым луком и яйцами

Автор статьи:

Это блюдо можно приготовить и с консервированными перцами.
2014-03-28 17:23:21

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Болгарский перец

6 шт

Яйца

2 шт

Сметана

2 ст.л

Зеленый лук

1/2 пучок

Веточки петрушки

5 шт

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Перец слегка бланшируйте в подсоленной воде, дайте стечь. Яйца сварите вкрутую, почистите, мелко порубите. Петрушку и лук промойте, мелко порежьте, смешайте с яйцами, залейте все сметаной, посолите и снова перемешайте. Подготовленной смесью наполните перцы и подавайте к столу.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме