Пастушья говядина

#
Автор статьи:

Сытное блюдо для праздничного обеда
2014-03-31 13:34:49

Время приготовления:120 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

800 г

Лук репчатый

2 шт

Оливковое масло

3 ст.л

Соль и молотый черный перец

по вкусу

Душистые травы (петрушка, кинза)

1 пучок

Апельсиновая цедра

1 ст.л

Зеленые оливки без косточек

60 г

Черные оливки без косточек

60 г

картофель

4 шт

Способ приготовления:

1Обжарьте 2 головки нашинкованного репчатого лука в оливковом до золотистого цвета. Добавьте говядину, порезанную крупными кубиками, и подрумяньте.

2Приправьте солью и перцем, добавьте травы, апельсиновую цедру, оливки и порезанный кубиками картофель.

3 Влейте стакан воды, накройте крышкой и потомите 1—2 часа до тех пор, пока жидкость не загустеет.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме