Холодная паста с тунцом и помидорами

#
Автор статьи:

Рецепт холодных макарон пасты по-итальянски! Паста с тунцом, помидорами черри и оливками готовится очень быстро, превосходный результат гарантирован!
2014-06-20 15:56:27

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Любая паста

г

Тунец в собственном соку

г

помидоры

1 шт

Маслины

по вкусу

Зелень

пучок

Оливковое масло

1 ст.л

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Отварите пасту согласно инструкции на этикетке. Слейте воду, выложите в миску, перемешайте с ложкой оливкового масла (чтобы макароны не слиплись) и охладите до комнатной температуры. 2В отдельной миске смешайте мелко порезанный базилик, зеленый лук, оливковое масло, разрезанные на две части помидоры, соль, черный перец, маслины (без косточек) и тунца (жидкость слить). Перемешайте и оставьте заправку минут на 15. 3Выложите пасту на подогретые тарелки, сверху выложите заправку. Сервируйте веточкой базилика и подавайте!

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме