Паста с томатной пастой

#
Автор статьи:

Очень простой в приготовлении рецепт пасты с томатным соусом по-итальянски. Для приготовления подходят любые виды пасты: от спагетти до пенне. Попробуйте!
2014-06-30 17:15:20

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

паста

200 г

свежие помидоры

2 шт

томатная паста

3 ст.л

Вода

чашка

Дольки чеснока

3 шт

соль, перец

по вкусу

Сахар

25 г

Способ приготовления:

1Сварите пасту аль денте в подсоленой воде. Помидоры бланшируйте, порежьте мелкими кубиками. Томатную пасту разбавьте в воде. 2Разогрейте масло в толстостенной сковороде, добавьте раздавленный и порубленный чеснок, соль и сахар. Как только появится характерный запах, добавьте разбавленную водой томатную пасту, дайте закипеть. 3Перемешайте и готовьте не более 10 минут или пока соус не загустеет. В последний момент добавьте бланшированные помидоры и черный перец. Дайте закипеть и снимите с огня. 4Выложите макароны на подогретые тарелки, сверху выложите томатный соус. Сервируйте листиком свежего базилика и подавайте!

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме