Паста с сёмгой и овощами

#
Автор статьи:

Для этого простого и вкусного блюда подойдет любая паста из ваших запасов и сезонные овощи. Мы взяли за основу морковь и помидоры, но сюда также прекрасно впишется и тыква и сладкий желтый перец. Если у вас под рукой нет семги, то вы можете использовать любую красную рыбу или креветки!
2014-03-13 15:50:06

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

паста

350 г

семга

300 г

морковь

2 шт

помидоры

2 шт

свежая зелень

1 пучок

соль, перец

на кончике ножа

специи

на кончике ножа

Способ приготовления:

1Отварите пасту. Рыбу нарежьте кубиками. Если вы используете свежую семгу, то нарежьте ее кубиками и быстро проварите в небольшом количестве подсоленной воды. Помидоры нарежьте крупными дольками, если вы используете помидоры черри, то просто разрежьте их пополам. Очистите морковь, нарежьте ее кубиками и обжарьте на сильном огне 4 минуты. Добавьте к моркови помидоры и специи (к рыбе идеально подходят орегано, тимьян и фенхель) и прогрейте смесь на сильном огне 5 минут, пока помидоры не станут мягкими, добавьте рыбу и пасту, затем перемешайте и снимите с огня. Пасту выложите на тарелки, украсьте свежей пряной зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме