Паста с соусом из сёмги

#
Автор статьи:

Весь секрет этого блюда в неожиданном соусе с рыбой! Вместо семги вы можете использовать любую красную рыбу (например, горбушу), как свежую, так и слабосоленую. Для соуса подойдут как свежие помидоры, так и томатная паста (или консервированные томаты в собственном соку), а также рубленные помидоры. Bon appetit!
2014-03-13 15:11:50

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

паста

350 г

семга

200 г

помидоры свежие

3 шт

Лимон

1 шт

руккола (кинза)

1 пучок

долька чеснока

1 шт

Оливковое масло

2 ст.л

соль, перец

на кончике ножа

Способ приготовления:

1Отварите любую короткую пасту. Очистите лимон от цедры. Измельчите помидоры и лимон, смешайте с оливковым маслом, мелко порубленным чесноком и прогрейте смесь на слабом огне 5 минут до появления легких пузыриков. Соус должен загустеть. Снимите с огня, дайте настояться. Мелко порубите рыбу, добавьте в соус, поперчите по вкусу. Готовую пасту выложите на тарелку, сверху выложите соус. Украсьте пряной зеленью и цедрой лимона.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме