Паста со сладким перцем с оливками

#
Автор статьи:

Необычное прочтение традиционного итальянского блюда. К сладкому перцу вы можете добавить томаты, а сервировать блюдо – мягким козьим сыром или моцареллой. Не останавливайте свою фантазию!
2014-03-27 18:23:34

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Макароны

200 г

Оливковое масло

3 ст.л

Болгарские перцы

3 шт

Чеснок

3 зубчик

Соль, молотый перец

по вкусу

Оливки без косточек

8 шт

Способ приготовления:

1Короткую пасту сварите до аль-денте, откиньте на дуршлаг, верните в кастрюлю, добавьте оливковое масло. Добавьте соль и перец. 2Залейте сладкий перец, порезанный полосками, водой и потомите до мягкости. Очистите его и измельчите в блендере, добавите к пюре измельченный чеснок, стакан воды, в которой варился перец, и пробейте еще раз. 3Вылейте получившийся соус на макароны и посыпьте блюдо оливками, порезанными колечками. При желании, украсьте мягким козьим сыром.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме