Паста «Примавера» с соусом из цветной капусты

#
Автор статьи:

Очень простой рецепт пасты «Примавера», для которого подходят любые овощи из вашего холодильника. Соус из цветной капусты хорош тем, что очень похож на сливочный, только не содержит ни жиров, ни белков – идеальное решения для диетических планов питания, вегетарианцев и веганов!
2014-08-15 13:24:21

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

паста

200 г

Брокколи

г

Цветная капуста

г

морковь

г

Зеленый горошек

г

Способ приготовления:

1Любую длинную пасту (феттучини, спагетти, лингвини) отварите в подсоленной воде альденте.

2Разогрейте масло в толстостенной сковороде, обжарьте до хрустящей золотистой корочки любые овощи по вкусу: брокколи, морковь, цукини, шампиньоны, сельдерей, репчатый лук, сладкий перец, томаты или спаржу.

3Отдельно 6 - 8 зубчиков чеснока обжарьте на растительном масле.

4Отдельно в подсоленой воде отварите цветную капусту.

5Жареный чеснок и готовую цветную капусту поместитите в блендер, добавьте бульон или воду, соль, белый перец и вбзбейте в однородную смесь. При желании, можно добавить твердый сыр (типа пармезана), но в таком случае, соус не будет веганским.

6Смешайте в кастрюле готовую пасту, овощи и соус из цветной капусты. Аккуратно перемешайте. Выложите на тарелки, декорируйте веточкой зелени и сразу подавайте!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме