Паста пенне с тыквой и соусом песто

#
Автор статьи:

Эта паста быстра и вкусна!
2014-03-07 19:21:37

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Паста пенне или перья

500 г

Средняя тыква

1 кг

Свежемолый мускатный орех

1 мл

Свежая кинза

1 г

Тыквенные семечки

0,5 стакан

Соль, свежемолотый черный перец

на кончике ножа

Способ приготовления:

1Разогрейте духовку до 450 градусов. Пасту сварите в слабо подсоленной воде.

Тыкву очистите от кожуры и семечек. Порежьте ее на квадратные кубики. Выложите на смазанный маслом противень, посолите, поперчите, посыпьте свежемолотым мускатным орехом. Запекайте в духовке 20 минут до готовности (тыква должна стать мягкой).

2Приготовьте соус песто из кинзы с тыквенными семечками согласно рецептуре.

3В большую миску выложите готовую пасту пенне, добавьте тыкву, соус песто и аккуратно смешайте (тыква не должна раздавиться). Выложите на тарелки, посыпьте тыквенными семечками и украсьте веточкой свежей кинзы.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме