Овсяно-ржаное печенье с яблоком и клюквой

#
Автор статьи:

Печенье с пользой
2014-05-21 16:16:21

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Овсяные хлопья

130 г

Цельнозерновая ржаная мука или ржаные хлебцы

90 г

Курага (или другие сухофрукты)

45 г

Йогурт низкой жирности

350 г

Яблоко

350 г

Клюква сушеная

30 г

Способ приготовления:

1Соединить овсяные хлопья с перемолотыми в блендере хлебцами или цельнозерновой ржаной мукой, залить йогуртом, перемешать. 2Добавить к смеси сушеную клюкву и измельченную курагу, добавить натертое яблоко, перемешать. 3 Сформировать печенье ложкой или мокрыми руками, выложить на противень и выпекать при температуре 160 градусов 30 минут (по 15 минут с каждой стороны).

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме