Овсяная каша с черникой и апельсиновой цедрой

#
Автор статьи:

Очень простая в приготовлении вкусная ароматная овсянка.
2014-04-03 12:07:44

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Молоко

300 мл

Геркулес

160 г

Мед

1 ст.л

Корица

1 щепотка

Апельсиновая цедра

0,5 ч.л

Черника

20 г

Способ приготовления:

1Налейте молоко в сотейник, добавьте мед и корицу. Поставьте сотейник на средний огонь и доведите молоко до кипения.

2Всыпьте геркулес и варите, помешивая, примерно 5–7 минут до загустения. Снимите кашу с огня и вмешайте чернику и апельсиновую цедру.

3Накройте сотейник крышкой и дайте постоять 5 минут — за это время черника успеет выделить сок.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме