Овощная запеканка под сыром

Автор статьи:

Необычное сочетание сочного мяса и нежных овощей.
2014-03-25 16:44:22

Время приготовления:50 минут

#

Ингредиенты:

Телячий фарш

700 г

морковь

1 кг

Зеленый горошек

1,2 кг

Лук репчатый

2 шт

Сметана

100 г

Сыр тертый

50 г

Оливковое масло

2 ст.л

Способ приготовления:

1Морковь почистите и отварите в подсоленной воде. Горошек отварите отдельно. Откиньте оба ингредиента на дуршлаг и по отдельности пробейте в блендере. К каждой части добавьте половину сметаны. Раскрошенный фарш обжарьте с луком на масле (2-3 минуты), поперчите, посолите. Разделите массу на две части. Выложите одну на дно формы для запекания, затем горошковое пюре. Потом второй слой фарша и снова овощное пюре. Посыпьте сыром и запеките в духовке при 180°С.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме