}, 2000); } });

Овощная закуска из моркови и репы по-славянски

#
Автор статьи:

С русского стола репу вытеснил пришлый картофель. Наши предки высоко ценили пользу репы. Во-первых, в ней достаточно витамина С, эфирных масел и минеральных веществ, что немаловажно в межсезонье. Во-вторых, репа – это вкусно. Из местных сортов советуем выбирать плоскую, желтую, с фиолетовой головкой. Зимой покупать надо крупные экземпляры, т.к. в них сохраняется больше витаминов, летом […]
2014-03-30 23:57:28

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

морковь

1 шт

Зеленый лук

1 пучок

Свекла крупная

1 шт

Репа

1 шт

Зеленый горошек консервированный

1 стакан

Сметана жидкая (10%)

3 ст.л

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Овощи промойте, почистите и нашинкуйте. Смешайте с зеленым горошком, порезанным кольцами зеленым луком, посолите, выложите в салатник и заправьте сметаной.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме