Отварная треска

#
Автор статьи:

Простой и очень легкий в приготовлении рецепт отличного легкого ужина! Отварная треска содержит минимум жиров, богата белком и легко усваивается!
2014-03-26 12:17:50

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Тушка трески

1 шт

морковь

1 шт

Корень петрушки

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Лавровый лист

1 шт

Укроп

5-6 веточка

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Треску порежьте на порционные кусочки. В кипящую воду бросьте почищенные и порезанные кусочками морковь, петрушку, лук, лавровый лист и укроп, посолите.

2Примерно 5 минут поварите, немного охладите и процедите. Верните отвар в кастрюлю и проварите в нем кусочки трески до готовности.

3Подавайте с отварным картофелем или рисом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме