Отварная рыба под грибным соусом

#
Автор статьи:

Сочная рыба с ароматной подливой.
2014-03-26 18:31:27

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Палтус

500 г

Шампиньоны

15 г

Лавровый лист

1 шт

морковь

1 шт

Маринованные огурцы крупные

2 шт

Соевый соус

по вкусу

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Рыбу порежьте на порционные кусочки, выложите в кастрюлю, лавровый лист, посолите, подлейте воду и потушите до готовности.

2Бульон процедите. Морковь и огурцы почистите и порежьте кубиками, грибы измельчите.

3Все вместе выложите в другую кастрюлю, подлейте 2/3 стакана бульона, прибавьте соевый соус, приправьте по вкусу перцем и прокипятите.

4При подаче полейте получившимся соусом рыбу.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме