Отварная рыба по-польски

#
Автор статьи:

Нежный вкус рыбы, оттененный ароматом овощей
2014-03-27 11:34:12

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

филе трески

500 г

морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Яйца

3 шт

Сливочное масло

3 ст.л

Лавровый лист

1 шт

Петрушка

6 веточка

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1

Филе порежьте на порционные кусочки, овощи почистите. Отварите рыбу с овощами и лавровым листом в подсоленной воде примерно 20 минут. Яйца сварите, порежьте крупными кубиками и обжарьте на сливочном масле. При подаче выложите рыбу на тарелку вместе с яйцами и посыпьте мелко порезанной зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме