Густой острый рыбный суп

#
Автор статьи:

Этот острый и очень густой рыбный суп идеально сочетается с цельнозерновым хлебом. При желании, вы можете заменить рыбу на курицу – получится не менее вкусно и полезно!
2014-03-25 18:44:56

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Белая рыба

300 г

помидоры

2 шт

острый перец

1 шт

сладкий перец

2 шт

Чеснок

1 шт

репчатый лук

1 шт

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Нагрейте масло в кастрюле. Добавьте раздавленный чеснок раздавите, тмин и паприку. Тушите 1 минуту.
2Добавьте воду (200 мл) и бланшированные, нарезанные помидоры. Доведите до кипения, затем убавьте огонь.
3Добавьте очищенный от семян, нарезанный острый зеленый перец и сладкий красный перец. Варите на медленном огне в течение 5 минут.
4Добавьте порезанную средними кусками рыбу (треска, хек или минтай) , соль, лавровый лист и крупно порезанный репчатый лук. Кипятите на медленном огне в течении 5 минут. Выключите, дайте супу постоять 10 минут.
5Разлейте по тарелкам, сбрызните соком лимона, украсьте свежей пряной зеленью (петрушка, кинза) и подавайте!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме