Острое карри из свинины с арахисом

#
Автор статьи:

Ароматное мясо с индийским акцентом. В качестве гарнира великолепно подойдет картофель в индийском стиле или овощи гриль!
2014-03-25 15:26:02

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Свинина

700 г

Арахис

5 ст.л

Лук репчатый

1 шт

Чеснок

4 зубчик

Цедра лимона

50 г

Карри

1 ч.л

Сахар

2 ст.л

Молоко

200 мл

Растительное масло

3 ст.л

Острый перец чили

2 шт

Способ приготовления:

1Арахис поварите в воде до мягкости. Лук почистите и порежьте кубиками, чеснок измельчите и припустите с луком на растительном масле. Смешайте с арахисом, цедрой лимона и карри и пробейте в блендере или растолките до состояния пасты.

2Свинину порежьте толстой соломкой, смешайте с арахисовой пастой и потушите при помешивании 5 минут. Подлейте молоко, добавьте сахар, положите 2 целых перчика чили и готовьте под крышкой до готовности.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме