Омлет с моцареллой и помидорами по-итальянски

#
Автор статьи:

Вкусный сочный омлет с жарким нравом! Традиционно в этом рецепте используются вяленые томаты, но если у вас под рукой их нет, можно заменить на свежие. Не забудьте сервировать омлет свежей пряной зеленью (кинзой или рукколой) – эти травы подчеркнуть благородный вкус блюда!
2014-04-04 10:22:39

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Яйца

3 шт

помидоры

4 шт

Моцарелла

50 г

Сливочное масло

20 г

Базилик

20 г

Оливковое масло, соль, перец

1 щепотка

Способ приготовления:

1Яйца смешать с солью и перцем. В сковороде на сливочном масле немного припустить помидоры и залить яйцами. Секунд через двадцать добавить моцареллу, нарезать листья базилика и снять с огня. На одну минуту оставить сковороду остывать, после чего полить оливковым маслом и подавать.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме