Омлет с морковью, болгарским перцем и луком

Автор статьи:

Вкусный завтрак из простых продуктов.
2014-04-04 12:46:28

Время приготовления:15 минут

#

Ингредиенты:

Яйца

3 шт

Перец болгарский

1 шт

морковь

1 шт

Молоко

2 ст.л

Соль, специи

1 щепотка

Лук

1 шт

Способ приготовления:

1Обжариваем лук на оливковом масле (растительное тоже подойдет). Когда лук станет слегка прозрачным, добавляем тертую морковь, готовим примерно минуты 3–5.

2Добавляем болгарский перец, обжариваем еще минуты две. Яйца с молоком слегка взбиваем, добавить специи.

3Вливаем яйца к овощам, засыпаем все свежей зеленью.

Комментарии0
По дате
Автор статьи:

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+
52:00

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме