Омлет с картофелем

#
Автор статьи:

Просто, сытно и очень вкусно! Это блюдо подойдет и для завтрака, и для обеда.
2014-03-28 16:59:47

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

картофель

3 шт

Яйца

3 шт

Молоко

0,5 стакан

репчатый лук

1 шт

свежая зелень

1 пучок

Черный молотый перец

0,5 ч.л

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Почистите картофель, порежьте крупными кусками и обжарьте до полуготовности на сковороде.

2Репчатый лук нарежьте кольцами и обжарьте отдельно до золотистой корочки.

3Яйца взбейте с молоком. Посолите и поперчите. Добавьте к картофелю. Накройте крышкой, убавьте огонь и жарьте 10 минут.

4Аккуратно переверните омлет. Выложите сверху репчатый лук, закройте крышкой и жарьте 2 минуты. Посыпьте зеленью и подавайте со свежими овощами или освежающим томатным салатом!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме