Омлет с беконом и брокколи

#
Автор статьи:

Ударная доза белка, клетчатки и немного жиров, ведь без них – никуда! Итак, омлет с брокколи и беконом – отличное начало дня для настоящих чемпионов!
2014-05-05 18:14:37

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Бекон

4 шт

Яйца

4 шт

Молоко

100 г

Брокколи

100 г

помидоры

2 шт

сладкий перец

1 шт

Зелень

1 веточка

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1На сухой сковороде пожарьте бекон с двух сторон. Отложите в сторону на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Сковороду не протирайте, на ней будем жарить омлет.

2Сладкий перец мелко нарежьте и выложите в скороводу. Притушите порядка 5 минут.

3Затем добавьте взбитые с с молоком яйца, соль и перец. Жарьте до готовности.

4Брокколи отварите до полу готовности. Они должны слегка поскрипывать на зубах, так они сохранят больше витаминов!

5Готовый омлет выложите на тарелки, рядом положите бекон, брокколи и порезанный помидор.

6Посыпьте свежей зеленью и подавайте!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме