Неаполитанский салат с пастой

#
Автор статьи:

Столпом неаполитанской кухня является паста, именно вокруг макарон вьются основные кулинарные интересны неаполитанцев и неаполитанок! И даже салаты делают из… да, да. Вы не ошиблись!
2014-05-23 16:10:21

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

паста пенне

200 г

Шампиньоны резанные

200 г

Твердый сыр

50 г

Зеленый лук

1 пучок

Оливки

50 г

Бальзамический уксус

по вкусу

Цветная капуста

100 г

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Отварите макароны пенне (или любая другая короткая паста) до состояния аль денте и перемешайте с отварной цветной капустой. Добавьте мелко нарубленный лук, шампиньоны и тертый сыр.

2Для приготовления соуса тщательно взбейте горчицу с растительным маслом и бальзамическим уксусом. Добавьте измельченные оливки, порубленную зелень, молотый перец и соль.

3Перемешайте все ингредиенты, заправьте салат. Подавайте сразу горячим или дайте пропитаться 1-2 часа и подавайте охлажденным.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме