Молодой картофель в чесночном аромате

#
Автор статьи:

Да, да, вы не ослышались – именно в чесночном аромате! Запах чеснока выступает в этом блюде совершенно самостоятельным ингредиентом, придавая молодому картофелю совершенно особенный и вкус, и… аромат!
2014-06-04 21:42:39

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

Молодой картофель

г

Чеснок свежий

г

Чеснок сушеный

г

Оливковое масло

г

Свежая петрушка

г

Соль

г

Способ приготовления:

1Молодой картофель тщательно помыть прямо в кожуре. Большие картофелины разрезать на две части. 2Полить картофель растительным маслом, посолить, добавить сушеный чеснок и перемешать. 3Выложить картофель на смазанный противень или в жаропрочную кастрюлю. 4Поставить в разогретую до 200 С духовку и выпекать до полуготовности (20 минут). 5Достать из духовки, добавить 2 головки свежего чеснока и опять поместить в духовку. Готовить до готовности. 6При подаче посыпать свежей резанной петрушкой!

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме