Минтай, запеченный с фейхоа

Л
Автор статьи:

Леонова Людмила

Вкусная рыбка с ароматными нотами фейхоа.
2024-11-25 09:02:57

Время приготовления:35 минут

#

Ингредиенты:

Филе минтая

400 г

Твердый сыр

30 г

Фейхоа

3 шт

Сухой кориандр

1 щепотка

Соль

1 щепотка

Способ приготовления:

  1. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте кориандр, перемешайте.
  2. Натрите на той же терке фейхоа.
  3. Смажьте филе минтая смесью из фейхоа и посыпьте тертым сыром с кориандром.
  4. Запеките в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
Комментарии0
По дате
Л
Автор статьи:

Леонова Людмила

Смотрите также:

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

#

Смотрите также:

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 3. Классика

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 4. Позвоночник

14+

Гимнастика для тела и духа. Сезон 1. Занятие 5. Баланс

Статьи по теме