Макароны с говядиной и грибами

#
Автор статьи:

Сытный обед для любителей итальянской кухни. Вы можете использовать спагетти или любую другую длинную пасту (длинную фузилли, тальятелле).
2014-03-24 17:23:03

Время приготовления:35 минут

#

Ингредиенты:

Паста длинная

250 г

Говядина

400 г

Лук репчатый

1 шт

грибы

50 г

Сыр тертый

40 г

Оливковое масло

2 ст.л

Зубчики чеснока

4 шт

Петрушка

10 г

Соль

1 щепотка

Молотый перец

на кончике ножа

Способ приготовления:

1Мясо порежьте небольшими ломтиками. Обжарьте на масле 3 минуты, добавьте порезанный мелкими кубиками лук, мелко порезанные грибы, чеснок и жарьте еще несколько минут.

2Залейте соусом, вскипятите, добавьте тертый сыр и порезанную петрушку. Перемешайте со сваренными макаронами.

3Для соуса обжарьте смесь лука, чеснока, мелко порезанного сельдерея и натертой на крупной терке моркови на оливковом масле, добавьте нарезанные кубиками помидоры, еще немного пожарьте. Протрите соус через сито или измельчите в блендере.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме