Легкий суп из свежей капусты

#
Автор статьи:

Мила Леонова

Отличный вариант сезонного супа. Не содержит жиров, прост в приготовлении, подходит для вегетарианцев и диетических планов питания.
2014-09-12 17:36:56

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Капуста белокочанная

1/4 кочана

Свежая морковь

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Томаты свежие

1 шт

Петрушка свежая

по вкусу

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1. Вскипятите воду или отварите овощной бульон.

2. Свежую капусту крупно нарежьте.

3. Морковь очистите и нарежьте крупными кусками. Выложите в бульон и дайте провариться с лавровым листом порядка 5-7 минут.

4. Репчатый лук нарежьте дольками и целиком пассеруйте до золотистого цвета.

5. Добавьте капусту и лук в бульон, добавьте соль, черный перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь.

6. Добавьте крупно порезанный помидор и варите 5 минут.

7. Снимите с огня, дайте отдохнуть 10 минут. Подавайте с зеленой петрушкой.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме