Лёгкий суп из свежей капусты

#
Автор статьи:

Отличный вариант сезонного супа. Не содержит жиров, прост в приготовлении, подходит для вегетарианцев и диетических планов питания.
2014-09-12 17:36:56

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Капуста белокачанная

г

морковь

г

репчатый лук

г

помидоры

г

Петрушка

г

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Вскипятите воду или отварите овощной бульон. 2Свежую капусту крупно нарежьте. 3Морковь очистите и нарежьте крупными кусками. Выложите в бульон и дайте провариться с лавровым листом порядка 5 - 7 минут. 4Репчатый лук нарежьте дольками и целиком пассируйте до золотистого цвета. 5Добавьте капусту и лук в бульон, добавьте соль, черный перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь. 6Добавьте крупно порезанный помидор и варите 5 минут. 7Снимите с огня, дайте отдохнуть 10 минут. Подавайте с зеленой петрушкой.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме