Время приготовления:60 минут
Ингредиенты:
Говяжьи ребрышки
500 г
Лук репчатый
500 г
Шпинат
50 г
грибы
500 г
Сыр твердых сортов
100 г
Способ приготовления:
1Нам понадобится мясной бульон. Отвариваем мясо. Когда будет готово, мясо вынуть, отчистить от костей и мелко нарезать. Нарезаем крупно лук. Нагреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы и шпинат. Тушим до готовности. Переливаем в кастрюлю, в мясной бульон. Солим, перчим, кладем лавровый лист. Доводим до кипения и даем немного потомиться. Перед подачей супа надо разлить его порционно в огнеупорные горшочки. В каждый положить сухарики, присыпать тертым сыром и поставить в духовку или микроволновую печь, чтобы сыр расплавился.