Луковый суп с грибами и шпинатом

#
Автор статьи:

Нежный и наваристый, очень вкусный суп.
2014-04-01 15:00:01

Время приготовления:60 минут

#

Ингредиенты:

Говяжьи ребрышки

500 г

Лук репчатый

500 г

Шпинат

50 г

грибы

500 г

Сыр твердых сортов

100 г

Способ приготовления:

1Нам понадобится мясной бульон. Отвариваем мясо. Когда будет готово, мясо вынуть, отчистить от костей и мелко нарезать. Нарезаем крупно лук. Нагреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы и шпинат. Тушим до готовности. Переливаем в кастрюлю, в мясной бульон. Солим, перчим, кладем лавровый лист. Доводим до кипения и даем немного потомиться. Перед подачей супа надо разлить его порционно в огнеупорные горшочки. В каждый положить сухарики, присыпать тертым сыром и поставить в духовку или микроволновую печь, чтобы сыр расплавился.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме