Репчатый лук, фаршированный мясом

#
Автор статьи:

Пикантный вариант обеда. Если под рукой нет сладкого белого, то подойдет красный салатный репчатый лук.
2014-03-24 17:57:15

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

Репчатый лук сладкий

4 шт

Говяжий фарш

700 г

Шпинат

200 г

Хлеб черствый

100 г

Бульон

1 стакан

Сыр тертый

1/3 стакан

Яйцо

1 шт

Кинза

2 ст.л

Соль

1 щепотка

Способ приготовления:

1Шпинат разморозьте и слейте воду. У лука срежьте оба кончика и проварите 15 минут, дайте остыть и осторожно выньте внутренние слои, чтобы осталось несколько крупных. Для начинки обжарьте раскрошенный фарш, добавьте шпинат и все вместе обжаривайте еще немного, смешайте с взбитым яйцом, прибавьте бульон, сыр, кинзу, приправьте и хорошо перемешайте. Начините лук этой смесью. Выложите в жаропрочную форму, подлейте немного воды и запекайте в духовке при 180градусах 20 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме