Лимонные макароны

#
Автор статьи:

Одно из самых простых блюд из пасты вы когда-нибудь готовили! Все что вам нужно – это просто положить в кипящую воду макароны, пара волшебных пассов и вуаля! Вы получаете прекрасный гарнир к любому овощному, мясному или рыбному блюду!
2014-03-27 18:25:39

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Длинная паста

300 г

Твердый сыр

50 г

Оливковое масло

3 ст.л

Лимон

1 шт

Зелень петрушки

50 веточка

Орехи

4 по вкусу

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Отварите любую длинную пасту (спагетти подойдут идеально) макароны до аль-денте в подсоленной воде.

2Смешайте с оливковым маслом сок лимона и сыр. Залейте макароны получившимся соусом, подмешайте порезанную петрушку, посыпьте молотым пармезаном. Сервируйте хлопьями миндаля.

3Лимонные макароны идеально подойдут в качестве гарнира к куриным фрикаделькам с имбирем.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме