Лапша с грибами

#
Автор статьи:

Лапша с грибами – это отличный вариант обеда или перекуса в азиатском стиле. Готовится очень быстро, результат удивит вас!
2014-04-02 12:45:19

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Лапша

200 г

Сушеные грибы

6 шт

Лук репчатый

1 шт

Растительное масло

2 ст.л

Соевый соус

2 ч.л

Кунжутное масло

по вкусу

Способ приготовления:

1Сушеные грибы промойте, выложите в кастрюлю, подлейте 3 стакана воды и оставьте на час набухнуть. Отварите в той же воде до мягкости.

2Выньте грибы, порежьте соломкой, смешайте с припущенным на масле порезанным мелкими кубиками луком и прогрейте все вместе на сковороде.

3Грибной отвар процедите, вскипятите, добавьте соевый соус и отварите в нем лапшу. Готовую лапшу смешайте с подготовленными грибами.

4Подавать с соевым соусом!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме