Лапша с говядиной и овощами

#
Автор статьи:

Вы можете использовать традиционную лапшу или заменить ее лапшой из азиатской кухни. Подойдет и лапша удон, гречневая лапша, соевая или яичная. Ложка соевого соуса завершит “ориентальность” этого блюда!
2014-03-21 18:56:12

Время приготовления:70 минут

#

Ингредиенты:

Говядина

350 г

морковь

1 шт

картофель

3 шт

Стебель сельдерея

1 шт

помидоры

3 шт

Кинза

1 пучок

Лук репчатый

2 шт

Лапша мелкая

1,5 стакан

Растительное масло

2 ст.л

Соль

щепотка

Способ приготовления:

1Томаты бланшируйте, очистите от кожицы, разомните вилкой. Прочие овощи почистите и порежьте кубиками. Все (кроме томатов) выложите в кастрюлю, добавьте говядину, залейте 2 л воды и вскипятите. Добавьте томаты, приправьте и варите под крышкой 1 час на медленном огне. За 5 минут до конца приготовления добавьте лапшу. И варите до готовности лапши.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме