Время приготовления:20 минут
Ингредиенты:
Листья зеленого салата
12 шт
Кедровые орешки
1 ст.л
Соль
1 щепотка
Растительное масло
4 ст.л
Болгарский перец
1/2 шт
Куриная грудка без кожи
1 шт
Уксус
1 ст.л
Мед
1 ч.л
Апельсиновый сок
2 ст.л
Зеленый лук
1 пучок
Способ приготовления:
1Смешайте уксус, 2 ст. л. масла, соль, перец. Куриную грудку порежьте на небольшие кусочки и замаринуйте в получившемся соусе. Обжарьте на сбрызнутой маслом сковороде с антипригарным покрытием, добавьте порезанный тонкой соломкой сладкий перец, кедровые орешки, апельсиновый сок, мед и потушите 15 минут. Готовую начинку разложите на листья салата, соберите листья в мешочки и завяжите стеблями зеленого лука. Полейте на тарелках оставшимся от поджарки соусом.