Чили с фасолью и курицей

#
Автор статьи:

Соте из овощей, фасоли и мяса курицы. Если хотите добавить блюду «перчика» – красный или зеленый перец чили прекрасно дополнит рагу и мясо!
2014-04-02 17:25:35

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Куриные грудки

500 г

Соль

1 ч.л

томатная паста

3 ст.л

Растительное масло

1 ст.л

Чеснок

2 зубчик

Лук репчатый

1 шт

Вода

4 стакан

Белые грибы

1 стакан

Бобы или фасоль

1/2 стакан

Кабачок

1 шт

Способ приготовления:

1Фасоль предварительно замочите на 6 часов. В большой миске смешиваем соль и томатную пасту. Нарезаем курицу кубиками и кладем в эту смесь мариноваться на 20 минут.

2Обжариваем лук, зеленый острый перец и чеснок. Добавляем куриные грудки и обжариваем около 5 минут.

3Наливаем в кастрюлю воду, добавляем кабачки, порезанные кубиками, лук, чеснок и грудки, грибы, фасоль, острый молотый перец и тушим до полной готовности (около 20 минут) на умеренном огне.

4Посыпаем специями и зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме