Куриный суп с лапшой и овощами

#
Автор статьи:

Отличный вариант супа для семейного обеда для всей семьи в ориентальном стиле! Прост в приготовлении, вкусен и подходит для диетических планов питания.
2014-05-14 13:28:02

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Куриное филе

200 г

Любая лапша

100 г

Бульон

1 л

Лук-порей

100 г

Перец сладкий

100 г

морковь

50 г

Свежий имбирь

10 г

Чеснок

3 зубчик

Растительное масло

20 г

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Лук-порей, очищенный перец и морковь нарезать, чеснок пропустить через пресс, имбирь очистить и потереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле.

2Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Налить в кастрюлю бульон или воду, дать закипеть, добавить куриные грудки, снять пену и варить до готовности.

3Добавить рисовую лапшу, готовить 3 минуты, затем добавить поджарку из овощей, посолить и поперчить по вкусу и готовить еще 1-2 минуты или больше, если вам нравятся мягкие овощи.

4Сервировать мелко нашинкованным зеленым луком, порезанным свежим красным чили и подать соевый соус.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме