Купаты на углях

#
Автор статьи:

Вкусные купаты легко можно сделать самому, а можно купить в магазине. Колбаски на решетке лучше жарить при невысокой температуре – подождите пока угли прогорят или установите решетку выше, чем для мяса. Решетку сбрызните маслом, чтобы купаты не пригорали, а оболочка не повреждалась, сохраняя внутри сок колбасок!
2014-04-22 17:38:36

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Купаты

1 кг

Способ приготовления:

1Перед тем как положить колбаски на решетку, опустите их в кипяток, чтобы оболочка села плотнее, не выпускала сок и не лопалась. Потом оботрите купаты салфеткой положите на решетку и уже вместе с решеткой разместите на мангале. Ни в коем случае, не выкладывайте купаты на горячую решетку - оболочка лопнет и весь сок вытечет.

2Потом оботрите купаты салфеткой, смажьте растительным маслом (чтобы не пригорали), положите на решетку и уже вместе с решеткой разместите на мангале. Ни в коем случае, не выкладывайте купаты на горячую решетку - оболочка лопнет и весь сок вытечет.

3Жарьте до готовности порядка 15-30 минут, постоянно поворачивая купаты на решетке.

4Подавать со свежей зеленью, подогретым лавашом и аджапсандале.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме