Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Купаты
1 кг
Способ приготовления:
1Перед тем как положить колбаски на решетку, опустите их в кипяток, чтобы оболочка села плотнее, не выпускала сок и не лопалась. Потом оботрите купаты салфеткой положите на решетку и уже вместе с решеткой разместите на мангале. Ни в коем случае, не выкладывайте купаты на горячую решетку - оболочка лопнет и весь сок вытечет.
2Потом оботрите купаты салфеткой, смажьте растительным маслом (чтобы не пригорали), положите на решетку и уже вместе с решеткой разместите на мангале. Ни в коем случае, не выкладывайте купаты на горячую решетку - оболочка лопнет и весь сок вытечет.
3Жарьте до готовности порядка 15-30 минут, постоянно поворачивая купаты на решетке.
4Подавать со свежей зеленью, подогретым лавашом и аджапсандале.