Кукурузная лепёшка с глазуньей

#
Автор статьи:

Неожиданный и очень вкусный вариант завтрака – лепешка из кукурузной муки, в сочетании с яичницей-глазуньей, мягким козьим сыром и свежей рукколой. Отличное начало дня для тех, кто любит вкусно и красиво завтракать!
2014-07-23 14:45:14

Время приготовления:20 минут

#

Ингредиенты:

Кукурузная мука

1 чашка

Вода

1 стакан

Яйца

2 шт

Козий сыр

1 ст.л

Руккола

по вкусу

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Кукурузную муку смешать с теплой водой, добавить щепотку соли и сахара. Тщательно размешать, чтобы не было комочков. И выпекать на полусухой сковороде как блин. Промокнуть салфеткой, чтобы убрать излишки масла. 2Отдельно поджарить 2 яичницы-глазуньи. 3Лепешку выложить на подогретую тарелку, сверху выложить глазунью. Посыпать мягким козьим сыром (или сыром фета, или брынзой), рукколой и сразу подавать!

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме