Клецки творожные

#
Автор статьи:

Нежное творожное лакомство
2014-04-15 14:33:40

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Творог

500 г

Мука

1/4 стакан

Яйцо

3 шт

Сливочное масло

2 ст.л

Панировочные сухари

3 ст.л

Соль

1 щепотка

Способ приготовления:

1Творог растереть, смешать с мукой, тремя желтками и двумя белками, все перемешать. Затем добавить растопленное сливочное масло и вновь все перемешать. Полученную массу взять столовой ложкой и опустить в подсоленную кипящую воду. Когда клецки всплывут, вынуть их, выложить на сито, чтобы вода стекла, и обвалять в панировке. Подготовленные клецки обжарить на горячей сковороде в масле.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме