Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

#
Автор статьи:

Густой ароматный суп. Готовится легко и быстро.
2014-04-09 11:08:25

Время приготовления:35 минут

#

Ингредиенты:

Лук-порей

3 шт

картофель

5 шт

Сырок плавленый

4 шт

Шампиньоны свежие

10 шт

соль, перец

по вкусу

Способ приготовления:

1Сварить в одной кастрюле нарезанный лук и картофель до мягкого состояния. Картофель и лук перемолоть блендером прямо в кастрюле.

2Добавить натертые на мелкой терке шампиньоны. Натереть плавленый сырок и распустить в супе. Добавить соль, перец.

3Довести суп до кипения на очень медленном огне.

4Подавать с чесночными гренками.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме