Картофельный рулет с яйцами

#
Автор статьи:

Полноценное блюдо, которое при этом может выступать гарниром. Подавать со сметаной или соусом из натурального йогурта!
2014-04-01 18:08:08

Время приготовления:40 минут

#

Ингредиенты:

картофель

800 г

Яйца

5 шт

Мука

2 шт

Сметана нежирная

50 г

Зеленый лук

1 пучок

Соль

по вкусу

Способ приготовления:

1Вареный картофель растолките. Прибавьте муку, 2 яйца и масло, посолите, черный молотый перец, вымесите и расплющите в лепешку.

2Выложите на картофельную лепешку сваренные вкрутую 3 целых яйца, мелко нарубленный зеленый лук, защипните края лепешки и придайте форму рулета.

3Выложите рулет на противень швом вниз, смажьте сметаной и запеките в духовке при 180°С примерно 30 минут.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме