Картофельный рулет с мясом

#
Автор статьи:

Говяжий фарш в нежном обрамлении картофельного пюре. Это просто, вкусно и нравится детям!
2014-04-01 18:10:34

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

картофель

800 г

Яйца

3 шт

Мука

2 ст.л

Сметана нежирная

50 г

Сливочное масло

3 ст.л

Соль

по вкусу

Отварная говядина

300 г

Способ приготовления:

1Вареный картофель пробейте в блендере. Прибавьте муку, 2 яйца и 2 ст. л. сливочного масла, посолите, вымесите и расплющите в лепешку.

2Для начинки мясо, репчатый лук, зелень и специи пропустите через мясорубку и смешайте с 1 вареным рубленным яйцом и 1 ст. л. сливочного масла, немного прогрейте.

3Выложите начинку на картофельную лепешку, защипните края и придайте форму рулета.

4Выложите рулет на противень швом вниз, смажьте сметаной, посыпьте кунжутом и запеките в духовке при 180°С (примерно 30 минут).

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме