Картофельный рулет с грибами

#
Автор статьи:

Картофельный рулет с грибами с соусом удобно брать с собой на работу в качестве перекуса. Он хорошо транспортируется, сытный и не жирный.
2014-04-03 16:20:07

Время приготовления:35 минут

#

Ингредиенты:

картофель

500 г

Крахмал

3 ст.л

Лук

250 г

морковь

250 г

грибы

250 г

Соль, специи

по вкусу

Способ приготовления:

1Приготовить картофельное пюре, вмешать в него крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки.

2Выложить картофельную массу прямоугольником. Поставить в разогретую до 200-220°С духовку на 15-20 минут до легкого подрумянивания.

3Приготовить начинку: лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Грибы мелко нарезать. Обжарить на растительном масле. Затем выложить ее на картофельный пласт.

4Пласт осторожно свернуть в рулет, одновременно отделяя бумагу. Поставить в духовку на 15 минут.

5Подавать со сметаной или с грибным соусом.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме