Время приготовления:25 минут
Ингредиенты:
картофель
4 шт
Квашеная капуста
200 г
Лук репчатый
1 шт
Растительное масло
2 ст.л
Запеченное мясо, ломтики
4 шт
Винный уксус
1 ст.л
Тмин, перец, соль
по вкусу
Способ приготовления:
1Картофель вымойте и сварите в мундире. Лук почистите и мелко порубите. Квашеную капусту порежьте немного мельче, мясо - кубиками. Припустите лук на растительном масле, прибавьте капусту, окорок, приправьте тмином и все вместе припустите еще немного. Картофель почистите, разрежьте каждый клубень пополам. Выньте часть мякоти и смешайте с капустной начинкой. Приправьте уксусом, солью и перцем. Начините массой картофель.