Итальянский белый рыбный суп

#
Автор статьи:

Интересный вариант рыбного супа из любой белой рыбы. Подойдет и хек и минтай и тилапия. Немного фантазии и великолепный сливочный суп на вашем столе!
2014-03-26 12:16:46

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

картофель

g

Филе белой рыбы

400 g

репчатый лук

1 g

свежая зелень

1 g

Белый молотый перец

g

Молотый кардамон

g

Сливки

1 g

Чеснок

3 g

Соль

g

Способ приготовления:

1Репчатый лук очистить, разрезать на четыре части и поджарить с чесноком на сковороде.
2Картофель очистить, крупно нарезать и варить почти до готовности. Часть картофеля откладываем в сторону.
3Рыбу положить в кипяток и сварить до готовности с лавровым листом. Вынуть из бульона, дать остыть и крупно нарезать.
4В блендере пробить полуготовый картофель, репчатый лук, чеснок, белый молотый перец, кардамон и соль.
5Пюре закладываем в рыбный бульон, добавляем оставшийся картофель, доводим до кипения. Добавляем разобранную рыбу, еще раз доводим до кипения, добавляем мелко нашинкованную зелень и сливки. Варим на медленном огне 5-7 минут.
6Разливаем по тарелкам, сбрызгиваем оливковым маслом и сразу подаем!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме