Холодный йогуртовый суп с огурцами и орехами

#
Автор статьи:

Холодные супы замечательны тем, что в жару помогают сохранить чувство легкости, утоляя жажду и голод, это отличный вариант для тех, кто стремится к облегчению рациона в теплое время года.
2014-05-19 17:57:22

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Натуральный йогурт

300 г

Грецкие орехи

60 г

Способ приготовления:

1Огурец очистить, вдоль разрезать и убрать семена при помощи чайной ложки, нарезать кусочками около 2 см. В кухонный комбайн или чашу блендера положить орехи, чеснок, петрушку, воду и масло, а также половину огурца, пюрировать. Положить оставшийся огурец, подсолить и влить сок лимона, венчиком взбить. Добавить в суп, выложенный в супницу, йогурт, поперчить и посолить по вкусу, добавить при желании еще лимонного сока, под крышкой выдержать суп перед подачей в течение получаса, украсить в тарелках мятой.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме