Холодный суп из зеленого горошка

#
Автор статьи:

Если вы используете замороженный горошек, то сперва разморозите его. Чтобы добиться великолепного ярко-зеленого цвета – добавьте горошек в кастрюлю в самом конце приготовления. Это сохранит не только цвет, но и вкус!
2014-05-20 00:01:49

Время приготовления:45 минут

#

Ингредиенты:

Зеленый горошек

г

Красный картофель

г

Лук-порей

г

овощной бульон

г

Сливочное масло

г

соль, перец

г

Способ приготовления:

1Сливочное масло растопите на среднем огне. Добавьте белую часть лука порея и тушите до мягкости, порядка 10 минут. 2Добавьте картофель (очищенный, порезанный) и овощной бульон. Варите 20 минут до мягкости картофеля. Добавьте соль, перец и зеленый горошек. Проварите 1 минуту и снимите с огня 3Взбейте овощи в блендере. Верните суп в кастрюлю и еще раз прогрейте смесь. 4Накройте крышкой и остудите суп. Подавать холодным, украсив свежей зеленью. Сметана прекрасно оттенит вкус этого супа!

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме