Холодный суп из крыжовника с рыбой

#
Автор статьи:

Неожиданный рецепт холодного супа с рыбой. Отвар из крыжовника и ревеня придает блюду приятную кислинку, отлично освежающую в жару.
2014-03-25 14:12:08

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Вода

1 л

Крыжовник (ревень)

200 г

Картофель вареный

2 шт

Огурец

1 шт

Яйцо

1 шт

Укроп, петрушка

1 пучок

Сметана

4 ст.л

Соль, сахар

1 щепотка

Рыба вареная или жареная

300 г

Способ приготовления:

1Крыжовник или нарезанный кусочками ревень залить кипятком, варить, не допуская разваривания, дать настояться 2 часа.

2Остывший отвар процедить и использовать для приготовления холодного супа.

3Зеленый лук мелко нарезать, посолить, размять ложкой до появления сока.

4Добавить к зеленому луку мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, нарезанный кубиками огурец, отварной картофель, рубленое яйцо, сметану, остывший отвар.

5При подаче положить в суп рыбу или кусочки постного жаркого, сметану. Сервировать свежей редиской!

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме