Холодный грибной суп с овощами

#
Автор статьи:

Такой супчик получается очень наваристым и ароматным, понравится всем любителям грибов. Приготовить его можно и с шампиньонами или вешенками, но тогда аромат супа будет не столь насыщенным.
2014-05-19 17:42:52

Время приготовления:25 минут

#

Ингредиенты:

Грибы сушеные

50 г

морковь

1 шт

репчатый лук

1 шт

Корень петрушки

50 г

корень сельдерея

15 г

свежая зелень

1 пучок

Мука

1 ст.л

Способ приготовления:

1Грибы промыть, замочить на 1-2 часа в холодной воде, затем отжать и мелко порубить, залить новой водой и довести до кипения. 2Положить в суп нарезанный кубиками корень петрушки, таким же образом нарезанные морковь, лук и сельдерей, проварить до размягчения всех овощей. 3Муку пассировать на сковороде с растительным маслом, заправить ею суп за 5 мин до конца варки. Перед подачей суп остудить, посыпать рубленой петрушкой.

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме