Холодный борщ с маринованной свёклой

#
Автор статьи:

Еще один интересный вариант холодного свекольника для жаркого времени года!
2014-05-20 20:46:30

Время приготовления:30 минут

#

Ингредиенты:

Свекла маринованная

5 ст.л

картофель

2 шт

Яйца

2 шт

Огурцы свежие

1 шт

Огурцы маринованные

3 шт

Редис свежий

3 шт

Перец болгарский

1 шт

свежая зелень

1 пучок

соль, перец

по вкусу

Уксус

по вкусу

Способ приготовления:

1Картофель отварить в мундире. Яйца сварить. Картофель почистить и нарезать на кубики. Яйца нарезать. Огурцы, перец, редис нарезать на кубики. Зелень намыть и мелко порезать. 2Смешать все продукты, немного посолить и хорошо перемешать. Добавить к овощам маринованную свёклу вместе с маринадом и хорошо перемешать. 3Перед подачей на стол хорошо охладить и заправить по вкусу (например, сметаной). Украсить долькой варёного яйца. Приятного аппетита!

Комментарии0

По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме