Время приготовления:30 минут

Ингредиенты:
Свекла маринованная
5 ст.л
картофель
2 шт
Яйца
2 шт
Огурцы свежие
1 шт
Огурцы маринованные
3 шт
Редис свежий
3 шт
Перец болгарский
1 шт
свежая зелень
1 пучок
соль, перец
по вкусу
Уксус
по вкусу
Способ приготовления:
1Картофель отварить в мундире. Яйца сварить. Картофель почистить и нарезать на кубики. Яйца нарезать. Огурцы, перец, редис нарезать на кубики. Зелень намыть и мелко порезать.
2Смешать все продукты, немного посолить и хорошо перемешать. Добавить к овощам маринованную свёклу вместе с маринадом и хорошо перемешать.
3Перед подачей на стол хорошо охладить и заправить по вкусу (например, сметаной). Украсить долькой варёного яйца. Приятного аппетита!