Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца

#
Автор статьи:

Что мы знаем о гватемальской кухне? Увы, немного… Гватемальский суп из огурцов и сладкого перца – это отличный повод познакомиться поближе с этой экзотической кухней, впитавшей в себя вкусы и ароматы индейской и испанской кулинарных традиций!
2014-05-14 13:34:14

Время приготовления:0 минут

#

Ингредиенты:

Куриный бульон

700 g

Огурцы

400 g

Лук

1 g

Болгарский перец

200 g

Растительное масло

1 g

соль и перец

g

свежая зелень

10 g

Способ приготовления:

1Огурцы очистить от кожуры и семян, нарезать полукольцами. Лук и перец мелко нарезать. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить овощи до мягкости.
2Влить в кастрюлю теплый бульон, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут.
3Перелить суп в блендер и измельчить в пюре. Затем перелить обратно в кастрюлю, посолить, поперчить и прогреть. Перед подачей посыпать свежей зеленью.

Комментарии0
По дате
#

Смотрите также:

Статьи по теме